[Abgeschlossen] 29.06.2016 - Plesk Update auf Server CERES.CH-DNS.NET

Der Server CERES.CH-DNS.NET wird in Kürze auf Plesk 12.5 aktualisiert.

Die Aktualisierungsarbeiten führen zu ca. 15-30 Minuten Ausfall einzelner Server-Dienste. Nachfolgend erhalten Sie weitere Details zu den geplanten Arbeiten.

• Datum: Mittwoch, 29.06.2016
  • Zeit: 18:30 - 19:00

Neuerungen Plesk 12.5:

Plesk Oberfläche

• Responsive Design auch für Reseller
  • Neuer Log Browser
  • Vereinfachtes Menü zur Einrichtung von Cronjobs (geplante Aufgaben)

Mail

• Abwesenheitsnotiz mit End-Datum konfigurierbar

Datenbanken

Überarbeitetes Menü mit neuen Funktionen:

• Direkte Check, Repair und Import/Export-Funktion
  • Freie Definition der Benutzer-Rechte (z.Bsp. nur SELECT)

Sicherheit

• Unterstützung Let's Encrypt SSL-Zertifikate (Beta-Phase)

Applikationen

• Zahlreiche Verbesserungen der Wordpress-Umgebung
  • Installation erfolgt standardmässig direkt ins Web-Root

Weitere, bebilderte Informationen zu den Neuerungen finden Sie in diesem Artikel