Ankündigung Unterhaltsarbeit: Mailserver-Umstellung CERES.CH-DNS.NET

Geschätzte Kundin, geschätzter Kunde

Auf dem Server CERES.CH-DNS.NET wird aktuell der Mailserver "Courier-IMAP" eingesetzt. Wir werden ein Upgrade auf "Dovecot" durchführen, welcher folgende Vorteile bietet:

• Serverseitige Filter-Funktion (sieve)
  • Webmail-Plugins für Abwesenheitsnotizen / Weiterleitungen
  • Performance-Steigerung

Die Arbeiten führen zu einem kurzen Unterbruch des E-Mail-Dienstes. Nachfolgend erhalten Sie weitere Details zu den geplanten Arbeiten:

• Datum: 07.04.2016
  • Zeit: 19:00 - 19:15