Plattformmigration vom 09.09.2015 - 17:00-20:00 [Abgeschlossen]

Der Server CERES wird in Kürze auf eine neue Hardware migriert.

Die Migrationsarbeiten führen zu ca. 1-2 Minuten Ausfall einzelner Server-Dienste. Nachfolgend weitere Details zu den geplanten Arbeiten.

• Datum: 09.09.2015
  • Zeitraum: 19:00 - 19:05
  • Dauer: ~ 1-2 Minuten

Bitte nehmen Sie ab 09.09.2015 von 17:00 bis 20:00 keine Einstellungsänderungen mehr vor (Plesk, Web-Daten, E-Mail usw.).

Besten Dank für Ihr Verständnis.