E-Mail: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

Einige Mails kommen mit folgender Fehlermeldung zurück:

Ihre Nachricht hat einige oder alle Empfänger nicht erreicht.

Betreff:    E-Mail Bereff
      Gesendet am:    01.01.2013 23:59

Folgende(r) Empfänger kann/können nicht erreicht werden:

'empfänger@empfänger.tld' am 01.01.2013 23:59
            Serverfehler: "553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)"'

(Diese Fehlermeldung ist Absender- und Empfängerspezifisch und wurde für die Publikation anonymisiert.)

Warum tritt dieser Fehler auf?

Dieser Fehler tritt auf weil der Empfänger-Server der Mail den Versand über einen Authentifizierten Server erwartet. Die Mail wird jedoch unauthentifiziert übertragen. Diese Praxis dient dem Spamschutz.

Wie kann ich dieses Problem selber beheben?

Aktivieren Sie in Ihrem E-Mail-Programm die Authentifizierung beim SMTP-Server. Die benötigten Benutzernamen sind identisch mit den Login-Daten beim IMAP- oder POP3-Server.

Bei Fragen wenden Sie sich an unseren Supoort: support@walkerit.ch