Joomla 2.5-Updates durchgeführt

Das Joomla-Team hat ein neues Update (2.5.16) für Joomla 2.5 veröffentlicht. Mit diesem Update werden zahlreiche Sicherheitslücken geschlossen.

Walker IT hat bei sämtlichen Kunden mit laufenden Wartungsverträgen das Update bereits vorgenommen.

Sollten Sie keinen gültigen Wartungsvertrag mit Walker IT haben, bitten wir SIe mit uns in Kontakt zu treten, damit wir das Update installieren können (kostenpflichtig).

Weitere Informationen zum Uptate finden Sie auf der Website von Joomla (englisch)