Geplante Wartungsarbeiten vom Dienstag, 21.05.2013

Um auch in Zukunft aktuelle und stabile Applikationen auf Server "Ceres" betreiben zu koennen, erfolgt ein Update der MySQL- & PHP-Version.

Nachfolgend erhalten Sie weitere Details zu den geplanten Arbeiten:

Datum:   Dienstag, 21.05.2013
Zeit: 18:00 - 18.30

Vorgenommen werden folgende Aktualisierungen:

Software:
vorher:
nachher:
MySQL: 5.1  5.5
PHP: 5.2  5.3

Bitte prüfen Sie Ihre bestehenden Applikationen auf Kompatibilität, damit auch nach der Aktualisierung ein reibungsloser Betrieb Ihrer Scripts gewährleistet werden kann.

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie auch unter http://www.php.net/manual/de/migration53.php

Falls unerwartete Probleme auftreten sollten, kann PHP 5.2 bis auf weiteres noch via FastCGI angesprochen werden. Falls Sie eine Umstellung auf PHP 5.2 wünschen, bitten wir Sie unseren Support via support@walkerit.ch zu kontaktieren.

Die Update-Arbeiten sollten zu keinem Ausfall der Dienste führen.