09.12.2013 20:00-00:00 | Update auf Plesk 11 (Abgeschlossen)

Unser Hostingserver wird am 09.12.2013 auf Plesk 11 aktualisiert.

Die neue Plesk-Version bietet eine komplett überarbeitete Geschäftslogik mit wertvollen Zusatzfunktionen sowie ein neu gestaltetes Erscheinungsbild.

Die Aktualisierung führt zwischen 20:00-20:30 zum Ausfall sämtlicher Dienste. Bis die Migration allerdings abgeschlossen ist, kann es noch bis 00:00 zu Ausfällen kommen.

Wir danken für Ihr Verständnis.